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市販・店売りの豆腐を食べまくり! 素人が素人っぽくデータ・味等を記事にして行きます。

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ルール
基本的にはスーパー等で売っている豆腐 豆腐屋で売っている豆腐を 1つ1つ味わい、データ等を記録します。 ネタが尽きるまで頑張ります。 1つ1つ食べていくのは非常に大変ですが それらを乗り越えて 情報量の激しいブログにしようと思っています。 珍しい豆腐も勿論食べますが、 何の変哲も無い大量生産品も構わず記録します。
HOME[PR]きぬごし安曇野 絹 信州安曇野池田町・朝日屋

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2017-05-26-Fri 10:38:25 │EDIT
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安曇野 絹 信州安曇野池田町・朝日屋

2006-08-12-Sat 19:03:17 │EDIT
 
名称:安曇野 絹 信州安曇野池田町・朝日屋
製造者:朝日食品工業株式会社 安曇野工場
製造者住所:長野県北安曇郡池田町大字池田2709-3
原材料:丸大豆遺伝子組み換え大豆はしようしておりません〕
      凝固剤〔塩化マグネシウム含有物(にがり)〕
      消泡剤〔グリセリン脂肪酸エステル〕
内容量:450g
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

味の感想
まず一口食べてさっぱりとした中に甘みがあって
非常に美味しく感じた事を書いておく。
安曇野の文字に誘われて買ってみたが正解だったようだ。
内容量の450gは非常に食べ応えがあり、
毎日3丁食べている私には100g多いよ・・・と
思わず言いたくなるような量であった。

パッケージは実に開けやすかった。

朝日食品工業株式会社のHPはこちらから
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1971/11/05
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国内旅行・ミネラルウォータ実飲
自己紹介:
34歳の馬鹿男です。ミネラルウォーターを何百種類も集め飲んだり、バレーボール観戦をしたり、国内のアチコチを旅したりしています。そして今度は豆腐に手を出す事を決定し、ブログを始める事になりました。聞きたい事・要望・御意見等ありましたら遠慮なく連絡下さい。
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