豆腐大全
市販・店売りの豆腐を食べまくり! 素人が素人っぽくデータ・味等を記事にして行きます。
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基本的にはスーパー等で売っている豆腐 豆腐屋で売っている豆腐を 1つ1つ味わい、データ等を記録します。 ネタが尽きるまで頑張ります。 1つ1つ食べていくのは非常に大変ですが それらを乗り越えて 情報量の激しいブログにしようと思っています。 珍しい豆腐も勿論食べますが、 何の変哲も無い大量生産品も構わず記録します。
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紀文 黒胡麻とうふ
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紀文 黒胡麻とうふ
2006-08-11-Fri
19:24:33 │
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名称
:紀文 黒胡麻とうふ
製造者
:株式会社紀文食品TK1
製造者住所
:東京都中央区銀座7-14-13
原材料
:黒胡麻 でん粉 砂糖 食塩 ゲル化剤〔増粘多糖類〕
内容量
:120g
保存方法
:冷蔵庫(1℃~10℃)
味の感想
まず驚いたのが胡麻豆腐は豆腐ではないと言う事。
ここのブログに載せる意味があるのかと
今悩み中だが、まぁ良いかとも思っている。
濃厚な味わいとほのかな甘みに加え
モニョモニョっとした食感が独特である。
コレ単独で充分食べる事が出来、
逆に味付けなど全くいらないと私は思う。
パッケージはやや開けにくい。
株式会社紀文食品のHPはこちらから
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yooo
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プロフィール
HN:
yooo
年齢:
53
HP:
ミネラルウォーター大全
性別:
男性
誕生日:
1971/11/05
職業:
会社員
趣味:
国内旅行・ミネラルウォータ実飲
自己紹介:
34歳の馬鹿男です。ミネラルウォーターを何百種類も集め飲んだり、バレーボール観戦をしたり、国内のアチコチを旅したりしています。そして今度は豆腐に手を出す事を決定し、ブログを始める事になりました。聞きたい事・要望・御意見等ありましたら遠慮なく連絡下さい。
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