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市販・店売りの豆腐を食べまくり! 素人が素人っぽくデータ・味等を記事にして行きます。

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ルール
基本的にはスーパー等で売っている豆腐 豆腐屋で売っている豆腐を 1つ1つ味わい、データ等を記録します。 ネタが尽きるまで頑張ります。 1つ1つ食べていくのは非常に大変ですが それらを乗り越えて 情報量の激しいブログにしようと思っています。 珍しい豆腐も勿論食べますが、 何の変哲も無い大量生産品も構わず記録します。
HOME[PR]きぬごし自然が一番の贅沢 有機大豆のきぬ

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2017-05-26-Fri 10:35:31 │EDIT
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自然が一番の贅沢 有機大豆のきぬ

2006-08-10-Thu 19:10:21 │EDIT
 
名称:自然が一番の贅沢 有機大豆のきぬ
製造者:株式会社青蔵屋
製造者住所:群馬県北群馬郡榛東村大字広馬場
原材料:丸大豆〔有機大豆(遺伝子組み換えでない)〕
      凝固剤〔塩化マグネシウム含有物(にがり)〕
      消泡剤〔グリセリン脂肪酸エステル〕
内容量:400g
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

味の感想
実にさっぱりした味で夏向きだと思った。
消泡剤が入っているのが気になったが冷奴に最適。
ただパッケージは開けにくく、
包丁で切れ込みを入れずには食べる事ができないだろう。

株式会社青蔵屋のHPはこちらから
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男性
誕生日:
1971/11/05
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国内旅行・ミネラルウォータ実飲
自己紹介:
34歳の馬鹿男です。ミネラルウォーターを何百種類も集め飲んだり、バレーボール観戦をしたり、国内のアチコチを旅したりしています。そして今度は豆腐に手を出す事を決定し、ブログを始める事になりました。聞きたい事・要望・御意見等ありましたら遠慮なく連絡下さい。
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