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市販・店売りの豆腐を食べまくり! 素人が素人っぽくデータ・味等を記事にして行きます。

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ルール
基本的にはスーパー等で売っている豆腐 豆腐屋で売っている豆腐を 1つ1つ味わい、データ等を記録します。 ネタが尽きるまで頑張ります。 1つ1つ食べていくのは非常に大変ですが それらを乗り越えて 情報量の激しいブログにしようと思っています。 珍しい豆腐も勿論食べますが、 何の変哲も無い大量生産品も構わず記録します。
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2017-10-19-Thu 16:12:25 │EDIT
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国産大豆 寄せ 尚仁沢の名水

2006-08-08-Tue 20:15:14 │EDIT

名称:国産大豆 寄せ 尚仁沢の名水
製造者:株式会社秀水
製造者住所:栃木県塩谷郡塩谷町熊ノ木1173
原材料:国産大豆(遺伝子組み換えでない)
      凝固剤〔塩化マグネシウム(にがり)〕
      消泡剤〔グリセリン脂肪酸エステル〕
内容量:280g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)

味の感想
寄せ豆腐というのはそのまま食べた方が良いと思う。
適度にクリーミーさがある為
醤油などで本来の味を損なわないようにした方が良いと
私は思うのだがどうだろうか?
あたためてもどうぞと書いてあるが、
私は温めて食べなかった。
湯豆腐のようで美味しいのだろうか?
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男性
誕生日:
1971/11/05
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会社員
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国内旅行・ミネラルウォータ実飲
自己紹介:
34歳の馬鹿男です。ミネラルウォーターを何百種類も集め飲んだり、バレーボール観戦をしたり、国内のアチコチを旅したりしています。そして今度は豆腐に手を出す事を決定し、ブログを始める事になりました。聞きたい事・要望・御意見等ありましたら遠慮なく連絡下さい。
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