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市販・店売りの豆腐を食べまくり! 素人が素人っぽくデータ・味等を記事にして行きます。

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ルール
基本的にはスーパー等で売っている豆腐 豆腐屋で売っている豆腐を 1つ1つ味わい、データ等を記録します。 ネタが尽きるまで頑張ります。 1つ1つ食べていくのは非常に大変ですが それらを乗り越えて 情報量の激しいブログにしようと思っています。 珍しい豆腐も勿論食べますが、 何の変哲も無い大量生産品も構わず記録します。
HOMEえだまめの記事
2024-12-28-Sat 01:21:39 │EDIT
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2006-08-21-Mon 18:55:19 │EDIT
 
名称:枝まめ豆富 豆仙房
製造者:チュウノー食品株式会社
製造者住所:岐阜県関市栄町5-1-25
原材料:国産大豆〔遺伝子組み換え大豆は使用しておりません〕
      枝豆 植物油脂 香料 クチナシ色素
      凝固剤〔塩化マグネシウム含有物(にがり)〕
内容量:200g
保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)

味の感想
食べた瞬間甘味を感じ美味しいと思った。
上半分には何も入っていないが、
下半分には枝豆がそのまま敷き詰められていて、
食感も良く味にもアクセントがついてGOOD!
枝豆豆腐はかつて一度食べた事があったのだが、
あまり良い印象が無かった為食べ易さに驚いた。
量も200gとちょうど良いし、オススメできる。

パッケージは実に開け易い。

チュウノー食品株式会社のHPはこちらから
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プロフィール
HN:
yooo
年齢:
53
性別:
男性
誕生日:
1971/11/05
職業:
会社員
趣味:
国内旅行・ミネラルウォータ実飲
自己紹介:
34歳の馬鹿男です。ミネラルウォーターを何百種類も集め飲んだり、バレーボール観戦をしたり、国内のアチコチを旅したりしています。そして今度は豆腐に手を出す事を決定し、ブログを始める事になりました。聞きたい事・要望・御意見等ありましたら遠慮なく連絡下さい。
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